#58 Mit dem Guten Heinrich: Die Kulinarik der Alpen mit Naturköchin Rebecca Clopath.

Fotos von links 1-17 Ⓒ Claudia Link, Foto 18: ⒸKAP

Jeder Teller des 9-Gängigen Menüs ist eine Überraschung. Hoch oben auf 1600m kreiert die Schweizer Naturköchin Rebecca Clopath ihre sogenannten Esswahrnehmungen. Diese werden immer begleitet von Geschichten und haben ein Thema. Aktuell ist die alpine Vogelwelt Inspiration. Wir sprechen mit Rebecca über die Entstehung eines Menüs, welche Rolle das Steinhuhn dabei spielt, warum der Schweizer Flusskrebs verschwunden ist und sie verrät uns wer oder was der Gute Heinrich ist. 

Rebecca Clopath ist ausgebildete Chefköchin, zweifache Junioren-Kochweltmeisterin, Buchautorin und Unternehmerin.
www.rebecca-clopath.ch

Aktuell: Rebecca Clopath ist Speaker auf der Internationalen Gastro Messe, ROLLING PIN, am 22. Mai 2023 in Graz.
https://www.rollingpinconvention.at/chef/rebecca-clopath/

https://www.intagram.com/rebecca_clopath/
Delikatessen zum Bestellen: Rebeccas Onlineshop

 
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#59 Architektur für Krisengebiete: Manuel Martinez über das Bauen im Sudan.

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#57 Die Idee einer Note. Till Fiegenbaum über die Entstehung eines Parfums.